Подписка на новости


СООБЩЕСТВО АРХИТЕКТОРОВ, ДИЗАЙНЕРОВ, ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ


АРТ-ПОДКЛЮЧЕНИЕ от «Шнейдер Электрик».

Во вторник вечером, 21 февраля, в рамках презентации от Шнейдер Электрик по поводу победы компании в международном конкурсе «German Design Award» состоится встреча с архитектором Анастасией Панибратовой, которая поделится своим опытом и расскажет о том, как ей это удаётся: 

DO WHAT YOU LOVE | LOVE WHAT YOU DO

16.02.2017, 11:08



Анастасия Панибратова архитектор дизайнер декоратор лекция


Приглашаем архитекторов, дизайнеров интерьеров и декораторов арт-подключиться!

Гостья вечера - АНАСТАСИЯ ПАНИБРАТОВА, архитектор из Санкт-Петербурга, о смелых художественных приемах которой пишут следующее:


«Открывшаяся на втором этаже отеля, на месте помпезного, но неуспешного итальянского ресторана Piazza Rossa, «Белуга» сохраняет черты стиля других заведений ресторатора А. Раппопорта. Анастасия Панибратова зашила дворцовый потолок с рокайльными завитками золота плотной синей пеленой, устроила в центре зала хрустальную барную стойку-икорницу, оставшуюся же в наследство коллекцию картин барышень в кокошниках пополнила панно от арт-группы Recycle (номинанты престижной премии Кандинского, участники Венецианской биеннале современного искусства, а потому весьма дорогие художники изобразили в горельефе из пластиковой сетки и силикона делающих селфи царевен), на консоли расставила антикварные бульонницы, а на столы - посуду Bernardaud. Вид из окон на Кремль и Красную площадь прилагается. Все вместе получилось дорого, элегантно, не без иронии и китча – ровно так, чтобы модная Москва высказала одобрение.»

АНАСТАСИЯ ПАНИБРАТОВА - выпускница архитектурного класса Санкт-Петербургского государственного академического художественного лицея им. Б. В. Иогансона Российской академии художеств и архитектурного факультета Российской Академии художеств им. И. Е. Репина.

За дипломный проект «Музей современного искусства» Анастасия получила несколько дипломов и премий, а сам проект выставлялся в Веймарском университете «Баухауз» (Bauhaus-Universität Weimar).

Впрочем, приходите и послушайте ее историю!

DO WHAT YOU LOVE

LOVE WHAT YOU DO

Анастасия Панибратова дизайнер архитектор Шнейдер Электрик


 
«D-Life» - новая серия электроустановочных изделий Премиум Класса от Шнейдер Электрик.
В январе 2017 года серия «D-Life» стала победителем международного конкурса «German Design Award» в номинации «Excellent Product Design Building»Россия станет второй страной, в которой стартуют продажи этой серии.

Организатор:
Шнейдер Электрик
При поддержке:
ARCHiPEOPLE

Еще по теме:
Архитекторы
Дизайнеры интерьеров
Досуг

Просмотров: 1091

Оставить комментарий

Популярные статьи

Лента событий

Видео библиотека


Все видео