Подписка на новости



KEY CAPITAL и EDDE заключили партнерский договор.

Компании KEY CAPITAL и сообщество архитекторов, дизайнеров и творческих людей — ARCHiPEOPLE,  заключили партнерское соглашение о сотрудничестве в рамках проекта EDDE [Education Design Fabric]. Согласно договору, партнеры будут привлекать на конкурсной основе архитекторов, урбанистов, проектировщиков, дизайнеров интерьера и декораторов для реализации совместных проектов.

22.09.2016, 19:21



Целью первого совместного проекта была разработка стратегии развитии одного из ключевых корпусов бизнес-центра «Даниловская мануфактура» — «МЕЩЕРИН» и укрепление его роли в качестве флагманского корпуса. В рамках курса-контеста было проведено исследование, в задачи которого входил поиск современных моделей организации эффективного рабочего пространства и создание уникальных авторских типологий «Офис-лофт» для потенциальных арендаторов корпуса «МЕЩЕРИН». Совместно со экспертами и аналитиками KEY CAPITAL были предложены и разработаны стратегические сценарии развития данного объекта.

Основными преимуществами EDDE для заказчика является:

  • Возможность получить в кратчайшие четко оговоренные сроки различные по подходам, способам и срокам реализации сценарии архитектурно-планировочных решений, концепции и идеи развития объектов или территорий от 6 до 15 профессиональных команд;
  • Благодаря отработанной системе наставничества и участию в конкурсе специалистов по маркетингу и финансовому планированию итоговые материалы соответствуют не только действующим нормам и стандартам, ноявляются финансово привлекательными и востребованными рынком;
  • За приемлемую сумму заказчик получает сразу несколько архитектурных концепций, вместо одной.

«Лучшие проекты создаются командами. Лучшие команды – это безусловно разные люди с разными точками зрения и разными взглядами. EDDE собирает разнопрофильных профессионалов для решения неоднозначных проектов. Получить не только красивые картинки, но и визуализацию будущего объекта, содержащую самую суть идеологии проекта и его маркетингового позиционирования – это и есть наша задача», — прокомментировал генеральный директор KEY CAPITAL Сергей Камлюк.

Людмила Малкис, творческий директор ARCHiPEOPLE, автор проекта EDDE: «Единственный навык, который мы хотим привить участникам EDDE — думать, задавать вопросы, собирать информацию и анализировать. Научить принципам исследовательской работы, без которой не возможен профессиональный рост. Для наших заказчиков EDDE – так же территория роста, развития и профессионального успеха, работа на опережение рынка».


Справка о компаниях:

ARCHiPEOPLE — член Ассоциации дизайнеров и декораторов интерьеров АДДИ, Партнер MCFO Awards. Компания создана  как on-line и off-line платформа для взаимодействия, обмена опытом архитекторов, дизайнеров, декораторов, промодизайнеров, девелоперов, поставщиков материалов, оборудования и услуг, технологических и инженерных решений. 

KEY CAPITAL – профессиональный игрок рынка коммерческой и жилой недвижимости, специализирующийся в области предевелопмента. Совокупный объем реализованных инвестиционно-строительных проектов специалистами компании составляет более 10 млн кв.м.

KEY CAPITAL работает по принципу «project-to-suit», подготавливая недвижимый актив к приобретению в требуемом состоянии (например, с нужным ГПЗУ, с согласованными въездами/выездами, техническими условиями и т.п). Кроме того, компания привлекает в проекты кратко- и долгосрочные инвестиции за счет частного и/или банковского финансирования.

Специалисты компании работают с проектами редевелопмента бывших промышленных территорий, преобразовывая существующие отдельно стоящие объекты любого функционального назначения, обеспечивая их предевелопмент для дальнейшего входа более крупного инвестора.

Основное направление деятельности KEY CAPITAL — управление проектами и привлечение инвестиций для увеличения доходности и ликвидности объектов недвижимости. А также: работа с арендным бизнесом, многофункциональными комплексами, проектами комплексного освоения территорий


Еще по теме:
Девелоперы
EDDE

Просмотров: 3868

Оставить комментарий

Популярные статьи

Конкурсы

Все конкурсы