Подписка на новости



Реклама

Ромео Соцци: «Дизайнер, который стоит за самой красивой мебелью в мире»

13 апреля 2016, в Милане в книжной галерее издательства Rizzoli (Galleria Vittorio Emanuele) состоялась презентация книги Ромео Соцци & Promemoria «Дизайнер, который стоит за самой красивой мебелью в мире» (The designer behind the most beautiful furniture of the world). В конце июня Ромео Соцци приезжает в Москву, чтобы встретиться с главными редакторами ведущих интерьерных изданий, а также ценителями и поклонниками марки Promemoria в России.

08.06.2016, 19:20



РОМЕО СОЦЦИ & PROMEMORIA

Пьер Леонфорте (Pierre Leonforte) и Ромео Соцци (Romeo Sozzi), Promemoria


История

Оба автора книги - Пьер Леонфорте (Pierre Leonforte) и Ромео Соцци (Romeo Sozzi) - присутствовали на презентации и поделились с гостями своими идеями и замыслами, реализованными в проекте, а также ответили на вопросы аудитории. В книге рассказывается история человека, дизайнера и предпринимателя,  создавшего исключительный бренд роскошной мебели и необычайно изысканные интерьеры, уникальный стиль которых  покорил мир.

Третье поколение краснодеревщиков в мебельном производстве и реставрации, Ромео Соцци вместе со своими сыновьями, управляет компанией Promemoria, ставшей за несколько десятилетий не только признанным мировым лидером в производстве высококачественной мебели, но и творческой лабораторией инновационного предметного дизайна.

Книга рассказывает о мире легендарного Ромео Соцци - символа утонченного итальянского стиля жизни. Это путешествие, которое начинается на вилле Ромео Соцци на берегу озера Комо, классической резиденции, в которой уникальные предметы мебели от Promemoria органично соединяются с коллекционным антиквариатом и произведениями современного искусства, и которая не перестает радовать и удивлять своих многочисленных гостей. Пьер Леонфорте помогает читателю узнать места, где Ромео Соцци работает и живет, познакомиться поближе с невероятной харизмой его творческой личности и внушительной частной коллекцией знаменитого маэстро. В книге также показаны некоторые культовые предметы из коллекций Promemoria, ставшие уже классикой и прочным фундаментом высокой международной репутации компании.

Пьер Леонфорте (Pierre Leonforte) и Ромео Соцци (Romeo Sozzi), Promemoria

В конце июня в Москве в Резиденции Посла Италии в России состоится торжественный коктейль по случаю презентации книги Ромео Соцци & Promemoria «Дизайнер, который стоит за самой красивой мебелью в мире» (The designer behind the most beautiful furniture of the world), на котором будут присутствовать г-н Чезаре Мария Рагальини (Mr Cesare Maria Ragaglini), Посол Италии в России, и г-н Ромео Соцци (Mr Romeo Sozzi), основатель и бессменный идеолог компании Promemoria. Специальными гостями-спикерами вечера станут Аркадий Новиков (Arkadiy Novikov), знаменитый российский ресторатор, давний друг и почитатель таланта легендарного дизайнера, а также известный российский архитектор Татьяна Миронова (Tatiana Mironova), автор многочисленных проектов интерьеров, реализованных  в сотрудничестве с компанией Promemoria.

В ходе торжественной презентации в Резиденции Посла Италии в России гостям будет представлена уникальная книга самим автором.

Каждый из участников вечера сможет насладиться  специальным подарком от легендарного  дизайнера Ромео Соцци и компании Promemoria. Вечер пройдет в атмосфере итальянского коктейля «Dolce Vita» в уникальном историческом месте, в самом сердце Москвы, где самая избирательная и утонченная публика сможет оценить исключительное радушие Италии, насладиться гастрономическими изысками высокой итальянской кухни от Аркадия Новикова и лучшим шампанским Moet Chandon под легкие джазовые аккорды и получить колоссальное удовольствие от общения с представителями бизнес-элиты, искусства и культуры обеих стран - России и Италии.

Отдельная благодарность партнеру события, компании Moet Hennesy!


Еще по теме:
Промодизайнеры
Арт-интервенции

Просмотров: 5204

Оставить комментарий

Популярные статьи

Конкурсы

Все конкурсы