http://www.mantra-opt.ru/

Подписка на новости



Лофт Depre на Петровском Бульваре открыт для публики на время выставки Nathalie Harvey

5 ноября в лофте Depre на Петровском Бульваре давали прием по поводу открытия соло-выставки французской художницы Nathalie Harvey.

Что можеть быть лучше холодного московского вечера, проведенного в атмосфере роскоши и утонченного вкуса в бывшем доходном доме, построенном в 1898 году известнейшим архитектором Романом Клейном? «Вино, разумеется, берется на Петровке, у Депре», — писал А.И. Герцен в книге «Былое и думы». Именно здесь, на Петровском бульваре, в течение месяца московская публика сможет окунуться в мир яркой и эксцентричной портретистки и непередаваемую красоту архитектурных форм Романа Клейна. 

06.11.2015, 11:55



Натали Харви, выпускница Национальной школы декоративного искусства, живет и работает в своей студии в Париже. Картины художницы находятся в лучших собраниях современного искусства по всему миру. После многочисленных успешных выставок в Париже, Лондоне, Токио, Берлине, Марракеше, Лос-Анджелесе и Брюсселе, работы Натали впервые представлены в Москве. 

Одним из ключевых мотивов творчества Натали Харви являются женские образы. Попытки понять и исследовать свою роль в обществе приводят художницу к глобальным вопросам истинной природы женщины и ее места в мире. Чтобы выразить все разнообразие женской натуры, Натали использует контрастирующие цвета, нечеткие и размытые силуэты в сочетании с яркими и смелыми акцентами.

Также важным аспектом художественного стиля Натали является репродукция классических произведений и канонических сюжетов из истории искусств. Художница дает новую интерпретацию известным произведениям Рембрандта, Веласкеса, Да Винчи и других мастеров,  постоянно экспериментируя с цветом, идеями и формой.

Специально для выставки в Москве Натали создала серию из 15 работ, раскрывающих многогранность ее характера. Суть картин художницы – это взаимное проникновение разных слоев и блоков: воспоминаний из детства, фрагментов настроения, застрявших в голове и теле эмоций в виде фраз и осколков эмоций. Весь этот огромный мир как игрушка-калейдоскоп вдруг раскрывается в одно целостное полотно ее мироощущения.

Сама Натали не дает четкого определения своего творчества: «Я не могу подобрать единого слова, которое бы описывало желание, страсть, удовольствие, поиск и превосходство».


лофт Депре, loft Depre, архитектор Роман Клейн

Выставку Натали Харви можно посетить по предварительному звонку по +7 926 727 77 89 с 6 ноября по 6 декабря 2015.

Официальный сайт Натали Харви: www.nathalieharvey.com

О DEPRE:

Depre Genuine Loft располагается в центре Москвы и обладает богатым историческим прошлым. Особняк был частным домом французского винодела Камилла Депре, выполненным по проекту известного русского архитектора Романа Клейна (Музей им. Пушкина, мост Багратиона).  В настоящий момент особняк Depre реконструирован в новый формат - апартаменты премиум-класса.

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ ВЫСТАВКИ: MOSCOW MARRIOTT HOTEL NOVY ARBAT, DELLOS DELIVERY, ЭСТЕЛЬ АДОНИ,COURVOSIER, LAMBORGHINI, PRIME CONCEPT, ПОСОЛЬСТВО ФРАНЦИИ, MYWINESET, МИСТРАЛЬ АЛКО


Организаторы: SECRET ART POP-UP GALLERY и FOUR SEASONS EVENTS при поддержке KR PROPERTIES 


Еще по теме:
Девелоперы
Художники
Архитекторы

Просмотров: 4964

Оставить комментарий

Популярные статьи

Конкурсы

Все конкурсы