Подписка на новости



В Москве на заводе «Кристалл» открылся первый проворкинг.

Первый московский проворкинг PROVODKAв открылся в конце октября в строении №4 московского завода «Кристалл». Инициатором создания проворкинга выступила команда масштабного проекта Про.Движение>, под руководством Петра Виноградова, известная своими архитектурными фестивалями в городах России и СНГ, Про.Ёлкой в городе Выкса и мастерскими проекта Про.Движение, которые размещены в том же корпусе.

12.11.2015, 14:11



Пространство спроектировали и реализовали архитектурная мастерская «Проектная группа А2» и конструкторское бюро «Bulwark».

provodka, проворкинг проводка, арх. коворкинг на заводе Кристалл

Проворкинг – это новый тип пространства для совместной работы, активно набирающий популярность в США и Европе. «Про-» означает продуктивный и профессиональный труд без лишнего снобизма, выпендрежа и прокрастинации.

Проворкинг [professional, productiveworking] PROVODKA – это максимально удобное пространство для талантливых и профессиональных людей, готовых с нуля реализовать собственные художественные проекты.

Открытием площадки занималось event-агентство PartyLOFT, они же стали эксклюзивным партнером проекта Про.Движение по организации будущих мероприятий в PROVODKA. Событие вышло насыщенным и необыкновенно разноплановым: от битбокса до презентации дизайнерской новогодней елки из металла от мастерских проекта Про.Движение.

Фотоальбом с открытия здесь

Сейчас PROVODKA начинает свою работу как общественный офис на 24 рабочих места. Резиденты могут пользоваться кухней, принт-центром с возможностью печати до А0, экраном и проектором для презентаций своих проектов, переговорной зоной с красивым столом ручной работы на 10-12 мест, услугами там же расположенных конструкторского бюро Bulwark, архитектурной мастерской «Проектная группа А2» и нескольких дерево- и металлообрабатывающих художественных мастерских.

Аренда рабочего места: 7 500 – 10 000 руб. в месяц [заявку можно оформить на сайте: http://proworking.pro/?mode=preview#service]

коворкинг provodka, проводка проворкинг на Кристалле, коворкинг для архитекторов, Петр Виноградов

«Здесь пространство людей, которые делают честные вещи. Наша концепция – зарабатывать не на людях, а вместе с ними, не на пространстве, а с помощью пространства.»
Петр Виноградов

В планах организаторов площадки запуск образовательных программ по проектированию, художественной металлообработке, истории русского искусства и созданию кинетических скульптур. По средам в проворкинге по предварительной записи уже можно посетить дискуссии Клуба изучения территорий (https://www.facebook.com/groups/land.research.club/) с приглашенными экспертами и преподавателями.

коворкинг provodka, проводка проворкинг на Кристалле, коворкинг для архитекторов, Петр Виноградов


Контакты:

http://proworking.pro/
https://www.facebook.com/proworking.pro
http://vk.com/proworking
Адрес: ул. Самокатная, д.4, стр. 4, территория завода «Кристалл»

Для мероприятий и аренды:
provodka@proworking.pro
+7 910 453 6811 – Ася Фурсова


Еще по теме:
Архитекторы
Промодизайнеры
объявления

Просмотров: 5734

Оставить комментарий

Популярные статьи

Конкурсы

Все конкурсы