Подписка на новости



Конкурс для фильма «Под электрическими облаками»: подведены итоги

Алексей Герман-мл., Елена Окопная: «Большое спасибо всем участникам конкурса. Мы не ожидали, что увидим так много достойных работ, вписывающихся в художественную ткань картины, и гордимся тем, что наш проект был встречен с искренним интересом. Мы получили более 160 работ. Именно поэтому и задержались с объявлением победителей и просим прощения за это».

27.05.2014, 17:38



Подведены итоги  архитектурного конкурса для фильма под рабочим названием «Под электрическими облаками», стратегическим партнером которого выступил ARCHiPEOPLE. О результатах говорят авторы проекта, режиссер-постановщик Алексей Герман-мл. и художник-постановщик Елена Окопная:

«Большое спасибо всем участникам. Мы не ожидали, что увидим так много достойных работ, вписывающихся в художественную ткань картины, и гордимся тем, что наш проект был встречен с искренним интересом. Мы получили более 160 работ. Именно поэтому и  задержались с объявлением победителей и просим прощения за это. Но обсуждение было долгим и непростым. Мы хотим и очень надеемся, что после выхода фильма будет возможность организовать выставку, посвященную картине. На ней будут представлены ваши лучшие проекты. Мы сообщим об этом, конечно же, позже. Сейчас мы бы хотели еще раз сказать, что счастливы встретить такое количество крупных и сложных авторов».

Безусловно, интересными мы считаем работы следующих авторов:

1. Ирина Мунштукова и Константин Заиграев

2. Алена Капчегашева

3. Егор Мочалин

4. Конева Анастасия, Гехова Фатима, Константин Зыков

5. Сергей Мишин

Особый интерес и внимание привлекли проекты:

1. Рубена Мкояна

2. Дениса Гаврилова

Финалистами и победителями стали проекты:

III место: Антон Литовский

II место: Шаэн Тевьян

I место:  Анна Ткачева и Андрей Волынцев

Поздравляем победителей и благодарим всех за сотрудничество.

Елена Окопная и Алексей Герман-мл.



Еще по теме:
Признание
Конкурсы

Просмотров: 7059

Оставить комментарий

Популярные статьи

Конкурсы

Все конкурсы