Подписка на новости



Конкурс «Миры Эль Лисицкого»: будь в авангарде!

Сибирский центр современного искусства (СЦСИ) и Сибирский центр содействия архитектуре (СЦСА) объявили о начале второго этапа конкурса «Миры Эль Лисицкого» на архитектурный проект объекта городской среды, посвященного русскому авангарду. Итогом конкурса станет реализация проекта-победителя в центре Новосибирска.

26.05.2014, 23:54



В первом (концептуальном) этапе конкурса приняло участие 184 команды из 42 стран мира. Участники не были ограничены местом и функцией объекта.

На второй этапе (архитектурный проект) участникам предлагается спроектировать объект на конкретном месте и с заявленной функцией: открытая мультифункциональная площадка для проведения культурных мероприятий. Участок для проектирования объекта расположен в центральной части Новосибирска на площади инженера Николая Никитина, рядом со знаменитым театром Глобус. Место для установки объекста представляет собой чашу декоративного бассейна, ранее сооруженного в технологических целях, но на данный момент не работающего. Второй этап конкурса проходит в два тура:

1 тур - Открытый международный архитектурный конкурс.

Участники: архитекторы, дизайнеры, художники. Студенты вузов могут принимать участие только в составе профессиональных команд.

Три победителя 1 тура получат денежные награды:

I   - $ 10 000

II  -   $ 7 500

III -   $ 5 000

10 лучших работ проходят во второй тур.

2 тур - Доработка проектов.

Участие в конкурсе: бесплатное.

Язык конкурса : русский / английский.

Регистрация участников: 15 мая - 30 июня 2014 г.

Окончание приема работ: 31 августа 2014 г.

Подведение итогов 1 тура конкурса: 10 октября 2014 г.


Регламент конкурса и материалы. 


Еще по теме:
Конкурсы

Просмотров: 3233

Оставить комментарий

Популярные статьи

Конкурсы

Все конкурсы