Подписка на новости



Beat Film Festival 2019 объявляет первые фильмы юбилейной программы

Десятый по счету фестиваль документального кино о новой культуре пройдет в Москве с 30 мая по 9 июня. В этом году Beat Film Festival и генеральный партнер фестиваля Тинькофф впервые представят секцию Гала-премьер — семь самых громких фестивальных хитов, включая обладателя премии «Оскар» за лучший документальный фильм.

25.03.2019, 19:54



В программу Гала-показов вошли российские премьеры семи фильмов, которые олицетворяют зрительское документальное кино сегодня. Сразу два из них стали главными документальными блокбастерами прошлого года, собрав в американском прокате от 10 до 20 миллионов долларов, что позволило говорить о новом золотом веке документального кино. Мощные человеческие истории, известные личности в диапазоне от Эда Ширана до Ива Сен-Лорана, новый режиссерский взгляд и инновационный сторителлинг — все это в фокусе семи выбранных фильмов, показы которых пройдут на главной премьерной площадке столицы, в зале на 1500 мест Каро 11 Октябрь. 

 

Фильм «Рамс» о легендарном немецком дизайнере Дитере Рамсе вновь поднимает тему места и роли дизайна в современной культуре. Снятый режиссером «Гельветики» Гари Хаствитом «Рамс» — это экскурс в историю создания десяти принципов хорошего дизайна, культовых гаджетов прошлого века и сам по себе образец безупречного визуального произведения.

Музыку к портрету одного из самых влиятельных промышленных дизайнеров XX века написал не менее выдающийся британский композитор Брайан Ино.

 

Фильм Оливье Мейру  Celebration расскажет о последних годах, проведенных Ивом Сен-Лораном в качестве креативного директора собственного модного дома, и создании его прощальной коллекции для YSL.

Бескомпромиссный и субъективный взгляд на закулисье и рутину творческого процесса, разрушающий миф о великом кутюрье, был в штыки воспринят партнером Сен-Лорана Пьером Берже, после чего фильм был запрещен к показу на протяжении семи лет. Этим летом кинокомпания «Пионер» выпустит фильм в прокат по всей России.


BEAT FILM FESTIVAL — международный фестиваль документального кино о новой культуре, существующий с 2010 года. За это время он превратился в событие городского масштаба, которое знакомит зрителей с самым актуальным из мира музыки, современного искусства, медиа, уличной культуры, моды, спорта и новых технологий. В его программе — российские премьеры наиболее заметных фильмов-участников крупных мировых кинофестивалей, вечеринки и специальные мероприятия с режиссерами, музыкантами и другими представителями современной культуры. В 2018 году фестиваль посетили более 24 000 человек.

ГОД МУЗЫКИ ВЕЛИКОБРИТАНИИ И РОССИИ 2019 продолжает серию успешных российско-британских программ – Года культуры Великобритании и России 2014, Года языка и литературы Великобритании и России 2016 и Года науки и образования Великобритании и России 2017. Программа Года музыки 2019 основана на признании богатого культурного наследия и музыкальных традиций Великобритании и России и способствует укреплению связей между народами двух стран. В основе программы Года музыки 2019 лежит принцип культурного разнообразия. Британская музыкальная сцена будет представлена как академическими, так и современными направлениями. Широкую публику ждет разнообразная программа живых выступлений и образовательных мероприятий, а также специальных онлайн-проектов.

ТИНЬКОФФ БАНК — первый и единственный в России полностью онлайн-банк, обслуживающий около 8,5 миллионов клиентов. Он был основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым.TCS Group Holding PLC, материнская компания банка, торгуется на Лондонской фондовой бирже с октября 2013 г. Помимо банка в состав Группы входит виртуальный мобильный оператор Тинькофф Мобайл, Тинькофф Страхование и сеть центров разработки в крупнейших российских городах «Тинькофф Центр Разработки». У банка нет розничных отделений: клиенты обслуживаются дистанционно через онлайн-каналы и контакт-центр. Для доставки продуктов банк построил сеть представителей, которая насчитывает более 2500 человек. Сеть покрывает всю Россию и позволяет осуществлять доставку карт большинству клиентов на следующий день после принятия решения о выдаче.


Еще по теме:
Арт-интервенции

Просмотров: 567

Оставить комментарий

Популярные статьи

Видео библиотека


Все видео

Конкурсы

Все конкурсы