Подписка на новости


СООБЩЕСТВО АРХИТЕКТОРОВ, ДИЗАЙНЕРОВ, ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ


АРХиНОВЫЙ-2019 X Юбилейный

21.12.2018, 20.00-01.00
Красная площадь, дом 1
Исторический музей

23.11.2018, 15:22



10 архиновый юбилейный архипипл Исторический музей

Открыта продажа билетов


Программа

Атмосферная, сообразно месту, программа в стиле «retro futurism», скатерть-самобранка с разносолами и, само собой, алкоголем разной степени крепости.

Музыкальное попурри по мотивам к/ф «31 июня» с участием Полины Пахомовой, актрисы театра "Современник"
«Танцуют все!» - живая балалаечная дискотека 
Ведущие: Борис Уборевич-Боровский и Люся Малкис

Музыкальный редактор, Dj: композитор Павел Поляков -
(музыкальный редактор МузТВ), солист и основатель Copy Cat Project
Художник по свету: Елена Перельман (Гоголь-центр)
Арт-директор: Максим Журавлёв
Директор проекта: Елена Лафта
Генеральный информационный и стратегический партнёр: ARCHITIME, Мария Малицкая
Арт-объект от компании Legrand «Зарядись!», авторы: архитекторы, обладатели RED DOT Design Concept - Мария и Григорий Малицкие
Арт-объект от АМ Групп «Дичь!!!», автор: архитектор Валерий Лизунов
Стилист: Helen Stracta 
Продюсер и автор проекта: Люся Малкис, основатель www.archipeople.ru
 

Парадные сени — самая яркая жемчужинка Исторического музея. Именно сюда попадали посетители, когда вход в музей располагался со стороны Красной площади. Свод Парадных сеней украшает монументальная композиция «Родословное древо Государей Российских», включающая 68 овальных парадных портретов с изображениями князей и царей рода Рюриковичей и династии Романовых. Роспись столбов, стен и арок галереи повторяет роспись царского моленного места Ивана Грозного в Новгородском Софийском соборе. На крестовых сводах галерей изображены гербы земель, перечисленных в Императорском титуле.

Музей открылся в 1883 году, а торжества приурочили к коронации Александра III.
Формально первыми посетителями музея стала императорская чета – Александр III и его супруга Мария Фёдоровна.

В советское время интерьер Парадных сеней был практически уничтожен — от росписей ничего не осталось: орнаменты и портреты государей замазали, заштукатурили и побелили. В конце прошлого века, в течении 11 лет (с 1986 по 1997 год), музей был закрыт на научную реставрацию в течение которой интерьерам был возвращён их первоначальный вид.

 

Мы приглашаем коллег присоединиться к нам, чтобы встретить Новый Год в столь замечательном месте, которое вдохновляет на творчество и созидание, демонстрируя одним своим существованием пространство возможностей, изменений и постоянного движения!

В компании креативных и ярких людей, созидающих мир, в котором мы будем жить завтра — тех, для кого красота и гармония бытия — не пустой звук, но вечный вызов, мы пофантазируем о будущем в красках и образах прошлого. Именно в нем мы черпаем вдохновение, будь то тайны мастерства или философские размышления о природе вещей.

 

Ностальгическое переживание, эстетический взгляд назад?
Нам интересна ваша версия будущего, ищущего основы в прошлом.
 

Dress-code: black tie с элементами «a la Russe»


Часть вырученных от продажи билетов средств, 350 000 рублей, будет направлена в качестве пожертвования на восстановление памятника Минину и Пожарскому.


Партнеры

LEGRAND

Группа Legrand - мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий с представительствами более чем в 90 странах. Продукция Legrand представлена в 180 странах. В портфолио компании входит более 60 известных мировых брендов, таких как BTicino, Art d’Arnould, Nuvo и др.

Предложение Legrand включает более 230 000 наименований продукции, широко применимой в жилых и коммерческих зданиях, а также на промышленных объектах.

Группа Legrand является признанным законодателем мод в сфере электроустановки и экспертом в разработке «умных решений» для современных зданий. Продукция Legrand отвечает всем актуальным требованиям к дизайну, комфорту и эргономике оборудования.

Подробнее на www.legrand.ru и www.legrand.com

 

АМ-ГРУПП

АМ-Групп - официальный эксклюзивный дистрибьютор итальянских сантехнических фабрик: дизайнерский санфаянс Artceram (www.artceram.it), самая старая в Италии фабрика смесителей Stella (www.rubinetteriestella.it), смесители и аксессуары Cisal (www.cisal.it), минибассейны, ванны и кабины Jacuzzi (www.jacuzzi.ru). Аксессуары для ванной комнаты Bertocci (www.bertocci.it)

www.am-group.ru

 

HANAK

Чешская фабрика HANAK вышла на российский рынок 20 лет назад. Начав выпуск с кухонной мебели, на сегодняшний день HANAK предлагает богатейшую линейку корпусной мебели: кухни, гостиные, гардеробные, детские, кровати, столы, стулья, а также межкомнатные двери и снеговые панели. Абсолютно все предметы можно сделать под заказ, выбрав любой размер и цвет. Обставляя квартиру, не придётся колесить по Москве: весь ассортимент можно увидеть, потрогать и протестировать в первом в России салоне Hanak Interior Concept в Москве на Нахимовском проспекте, 24Б (ТЦ Mobel Expo). Ещё один аргумент в пользу чешского бренда - 20-летняя гарантия на всю продукцию.

www.hanak-design.ru


Заказать билет: официальная страница АРХиНОВОГО


Еще по теме:
Арт-интервенции
АРХiНОВЫЙ

Просмотров: 37263

Оставить комментарий

Популярные статьи

Видео библиотека


Все видео

Конкурсы

Все конкурсы