Подписка на новости


СООБЩЕСТВО АРХИТЕКТОРОВ, ДИЗАЙНЕРОВ, ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ


АРХиНОВЫЙ у Депре

АРХиНОВЫЙ на этот раз получился, не побоюсь избитого слова, уютным. Может быть, от бездушности большинства корпоративов его уберегли атмосфера камерности и сравнительно небольшое число приглашенных - ведь в этом году мы решили провести его в закрытом формате и позвали только друзей и партнеров ARCHiPEOPLE, а также гостей предыдущих вечеринок, которые демонстрировали самый тщательный и вдумчивый подход к дресс-коду))). Если, конечно, 150 человек можно назвать небольшой компанией... Архитекторы и дизайнеры, девелоперы и поставщики, художники и журналисты - в общем, все те, кто активно участвует в архитектурной жизни столицы и страны, собрались в Depre Loft, чтобы в дружеской атмосфере поделиться итогами уходящего года и надеждами на будущий.

25.12.2016, 22:57 | Автор: Андрей Кановка



архиновый у Депре

На фото архитекторы: Владислав Кунин, Михаил Какушкин, Артем Антипов.

Под сводами бывших винных складов «Товарищества К.Ф. Депре» не было места скуке. (Согласитесь, пространство для АРХиНОВОГО всегда выбирается неожиданное, вспомните хотя бы позапрошлогодний недостроенный Dominion Tower.) Вот разговаривают Евгений Асс и Никита Токарев, и к ним с вопросами или поздравлениями выстраиваются в очередь молодые архитекторы, недавние студенты.

Евгений Асс архиновый у Депре

Тут же, в нескольких шагах от метров архитектуры дамы в вечерних платьях - остановились возле шкафа, заставленного старыми немецкими и французскими медицинскими энциклопедиями: увесистый ежегодник за 1935 год в одной руке, бокал игристого итальянского вина - в другой. А вот и художник Андрей Шевченко - не дает скучать победительницам курса-контеста EDDE «Мещерин/Офис-лофт» Татьяне Субботиной и Евгении Ермолаевой и зовет их фотографироваться. Другие же в это самое время уже вовсю селфятся на мотоцикле Александра Подускова, компания которого, KR Properties, и предоставила гостям площадку - Depre Loft.

 

arch_newyear

 

Отовсюду видно яркое красное платье Дианы Балашовой: вот она смеется возле барной стойки, а вот уже обсуждает серьезные вещи с Ольгой Косыревой. Необычного дресс-кода предусмотрено не было, никого на сей раз не просили наряжаться архитектурным объектом, Арт-супремусом или «Человеком Света». Но кто-то не удержался, и теперь кажется, будто это никто иной как освещенный инсталляциями от «МДМ-Лайт» Ле Корбюзье (в лучшие его годы, с каштановой шевелюрой...) танцует под громкую музыку Bomb Lane Band, группы Бориса Уборевича-Боровского, и неутомимо продолжает танцевать под сет приглашенного компанией ASKO диджея.

 

archnewyear1
 
 

Есть ли архитектурно-дизайнерское сообщество?.. Нет ли такого сообщества?.. Хочется сказать, что это науке не известно. Но вот же оно перед нашими глазами! Не в полном составе, и все же. Найти время посреди рабочей недели в суматохе предпраздничных дней не так-то просто. Поэтому герои - те, кто все-таки хотел и смог прийти. А дважды герои - Людмила Малкис, Александр Астапенков («МДМ-Лайт»), Алина Павлова (Barlinek), Александр Подусков (KR Properties), Диме Рангелов (ASKO), Олег Распопов (ARCHiPEOPLE), которые организовали праздник в этом волшебном месте, на Петровке, за считанные дни! И врученные генеральным директором Open Village Владиславом Копицей «ордена Елочки и Снеговика» - это всего лишь малая часть благодарности за возможность собраться вместе и перевести дух перед свершениями в новом году.

 

archnewyear4

 


Все фотографии можно посмотреть здесь. 

Фотографии: Евгений Второв, Андрей Сорокин

 

Партнеры АРХиНОВОГО ГОДА:

МДМ-Лайт

KR Properties

Barlinek

ASKO


Еще по теме:
АРХiНОВЫЙ

Просмотров: 2261

Оставить комментарий

Популярные статьи

Конкурсы

Все конкурсы