Подписка на новости



Реклама

Премия «Философия дерева»

Ассоциация Деревянного Домостроения учредила Премию «Философия дерева», чтобы поддержать успешных и талантливых предпринимателей в отрасли, а также показать не только архитектурные инновации, но и технически сложные решения, выполненные в дереве.   

08.10.2014, 15:21



Игра искусства и философия дерева.

Ассоциация деревянного домостроения рада объявить, что центр дизайна ARTPLAY стал официальным партнером Первой национальной Премии «Философия дерева».

«На сегодняшний день Центр дизайна ARTPLAY — это наиболее яркий творческий кластер Москвы. У нас уже есть опыт успешного сотрудничества по реализации проекта современного деревянного здания одним из участников Ассоциации на территории ARTPLAY, и мы счастливы, что управляющая компания ARTPLAY поддержала инициативу проведения торжественной церемонии награждения победителей Премии «Философия дерева» на своей площадке – подчеркнула генеральный директор Ассоциации Деревянного Домостроения, Дина Черных.

Дерево – это современный строительный материал, отвечающий всем требованиям по экологической безопасности и политике устойчивого развития. Во всем мире деревянные конструкции успешно применяются в строительстве не только жилых домов, но и спортивных сооружений, а также общественных и хозяйственных зданий. За последние годы доля деревянных строений в общих показателях по строительству заметно увеличилась. Ассоциация Деревянного Домостроения учредила Премию «Философия дерева», чтобы поддержать успешных и талантливых предпринимателей в отрасли, а также показать не только архитектурные инновации, но и технически сложные решения, выполненные в дереве.  

Церемония награждения победителей Первой национальной Премии Ассоциации деревянного домостроения «Философия древа» состоится 28 октября 2014 года в Москве в Малом зале центра дизайна ARTPLAY.

 

Лучшие будут объявлены в номинациях:

·      Лучший архитектурный проект

·      Лучший реализованный объект

·      Лучший спортивный объект из дерева

·      Лучший объект социального назначения

·      Лучший поселок

·      Дерево в интерьере

·      Производитель года

·      Домостроение будущего

·      WoodMen (Человек года)

·      Народное голосование

Заявки по номинациям еще принимаются. Спешите!


В рамках первой национальной премии «Философия дерева» Ассоциация деревянного домостроения России объявляет архитектурный конкурс «АЗС из дерева».

Нефтехимическая промышленность и экология совместимы?

Возможно ли использовать древесину при строительстве бензозаправочных станций?

Мы отвечаем – да! Деревянные бензоколонки успешно реализованы по всему миру. Дерево позволяет снизить экологическое воздействие, уменьшить сроки и затраты на строительство.

Проекты, поддерживающие «устойчивое развитие» - это тренд современности. Подобные проекты привлекают к себе внимание средств массовой информации и профессиональной общественности.

ТРЕБОВАНИЯ

Прояви максимум свободы в вопросе проектирования, современный подход к знанию материалов и, как вызов существующей действительности - вопреки предубеждениям - максимально используй в проекте древесину как строительный материал! «Дерево» дает возможность облегчить конструкцию, уменьшить тем самым нагрузку на основание, а также открывает массу пластических возможностей при "лепке" пространства. Оно делает проект экологичным, заботится не только о визуальном восприятии сооружения, но и функциональной его составляющей. Используй дерево как в строительных конструкциях, так и в интерьере.

Креативность приветствуется. АЗС – это не только навес для машин. Прояви находчивость, создай комфорт - включи в проект заправки торговый центр, кафе, бизнес-зону, комнату отдыха…. Проект должен содержать готовое архитектурное и инженерное решениес учетом географических и климатических особенностей месторасположения, с обоснованием целесообразности строительства в предлагаемом регионе.

Техническое задание

КРИТЕРИИ ОТБОРА

·         Архитектурный облик

·         Экологичность и влияние на глобальную окружающую среду

·         Качество проекта

·         Устойчивость

·         Применение современных технологий

·         Творческий подход

·         Возможность тиражирования

СРОКИ

При регистрации на КОНКУРС до 20 октября 2014 года, участник приглашается на церемонию награждения номинантов Премии «Философия дерева-2014». Место проведения: Москва, центр дизайна ARTPLAY, 28 октября 2014 года.

Последний срок регистрации:  1 сентября 2015 года

Последний срок подачи работ: 1 сентября 2015 года

ПРИЗЫ

Жюри определит одного победителя.

Участвуя в нашем проекте, ты будешь стоять у истоков создания подобного проекта в России.Ведь именно ТВОЙ авторский проект может быть реализован одной ведущих топливных компаний в России.Превратиться в сеть заправок, имеющих свое лицо и имя.

«АЗС из дерева» - амбициозный проект, который может быть реализован как в твоем городе, так и по всей стране. Это проект с твоим именем!

ЗАЯВИ О СЕБЕ!

Открытый конкурс. Регистрационный взнос за участие не взимается.

КОНТАКТЫ

tk@npadd.ru Кружалова Татьяна

sa@npadd.ru Свистунова Александра

market@npadd.ru Буканова Юлия

Сайт ПРЕМИИ

Страница КОНКУРСА 


По вопросам сотрудничества и спонсорства Первой национальной премии обращайтесь: awards@npadd.ru


Еще по теме:
Признание
Конкурсы

Просмотров: 4974

Оставить комментарий

Популярные статьи

Конкурсы

Все конкурсы