Подписка на новости



ARCHiPEOPLE - дай ПЯТЬ! Репортаж

1 апреля архипиплу исполнилось 5 лет. Все эти годы мы развиваем сообщество по принципу командного взаимодействия, общения и обмена опытом, частенько любим подурачиться и пошалить, как вы, наверное, заметили. Именно поэтому для небольшого праздника в кругу друзей выбрали «Музей советских игровых автоматов». Место, где по-прежнему можно сыграть, к примеру, в настольный футбол, волейбол или морской бой, отчаянно крутя пластиковые ручки и осваивая на ходу элементарную механику. Здесь же состоялась фотосессия на фоне ковра, тоже как в старые времена. А, впрочем, любуйтесь фоторепортажем с места событий.

06.04.2015, 16:34



А вот, собственно, гости и поздравления!


АСЯ ВАСИЛЬЕВА, архитектор, градостроитель:

Дорогая команда архипипл! Хочу поблагодарить вас за то, что вы мотивируете к действию! Начиная от борьбы в конкурсе, заканчивая творческими заданиями на праздники! В этот раз дресс-кодом для гостей стал архиголовной убор, и навязчивые мысли требовали от меня чего-то особенного! Я попыталась выразить в шляпе проблемы своей профессии - градостроительства. Голова работала несколько дней, это было очень полезно!))) Так же хочу поблагодарить за новый круг друзей, который у меня образовался! На днях, благодаря дружбе, которая завязалась на одном из первых конкурсов EDDE, я путешествовала в Чувашию, Марий Эл и в Татарстан!

ПЕТР ВИНОГРАДОВ, архитектор, лидер Масштабного проекта ПРО.ДВИЖЕНИЕ:

Хороший день рождения архиважен и архинужен! А быть приглашенным приятно вдвойне, тем более с оглядкой на очень удачно выбранное место проведения. Хорошая непринуждённо-дружеская атмосфера царившая на ДР ARCHiPEOPLE - один из самых ценных в этом мире знаков качества!

НАДЕЖДА КОВЕШНИКОВА, архитектор, дизайнер:

Дорогая, уважаемая команда проекта! Мы знакомы с Вами уже несколько лет. Я безумна благодарна судьбе за ту первую встречу на моем первом конкурсе EDDE - «Лофт-апартаменты. Даниловская манифактура». Я очень Вам благодарна за эти встречи. У каждого в жизни, увы, бывают разные периоды. Наша встреча попала как раз в такой, непростой для меня... Но Архипипл лично для меня стал удивительным, солнечным местом, где можно погрузиться и оказаться в такой "Своей" компании. Где "опыт" и "юные сердца" становятся чем-то единым. Где классно чему-то учиться. Я рада, что мне выдался такой шанс, встретиться с Такими Людьми. С известными, яркими, веселыми и Очень Классными!!! Я от всей Души поздравляю свой любимый Архипипл с Днем Рождения! Я очень рада, что стала частью этого удивительного сообщества самых творческих, самых необыкновенных людей. С днем Рождения, Дорогая моя и Любимая Люся! С Днем Рождения, Архипипл!

На фото: Надежда Ковешникова, гостья вечера, Петр Виноградов

 

5years

 

ПАВЛОВА АЛИНА, руководитель отдела маркетинга компании Barlinek:

 
От лица компании Barlinek, поздравляем с Днем Рождения портал Архипипл.
5 лет – это уже срок, который может многое сказать о компании. И говорит. На праздновании я увидела много верных и надежных друзей и партнеров, которые объединились под теплым крылом не только очень профессионального, но и прекрасного сообщества. Желаем расширения границ влияния, захвата Интернета, да и всего мира!) Здоровья и процветания. В вечном вопросе полов, с удовольствием, поддержим!
 

На фото: Алина Павлова; Андрей Матвейчик, руководитель инвестиционного канала продаж компании Барлинек

СЕРГЕЙ МИЧУРИН, архитектор, архифутболист:

Поздравляю всех ПИПЛов, причастных к юбилейному АРХИсобытию!!! Крепких голеней и ясного сознания!

ЯРОСЛАВ МЕЛИХОВ, основатель Галереи «Tapis Rouge» (ковры ручной работы): 

Это очень здорово, что в наше время еще есть люди, которые ценности человеческого общения на практике, а не на словах ставят выше извлечения прибыли. Возможность влиться в такое сообщество и нас делает лучше, за что огромное спасибо Архипипл и Людмиле Малкис лично! С днем рождения, спасибо, что вы есть, удачи и процветания и будем стараться помочь, чем можем: то, что вы делаете ценно для всех нас!

На фото: Ярослав и Маргарита Мелиховы

РУСТАМ КЕРИМОВ, архитектор, основатель архитектурного бюро A-GA:

Архипипл- это когда рядом много хороших людей!

На фото: Рустам Керимов (слева); Антон Кочуркин, архитектор, комиссар фестиваля АРХСТОЯНИЕ (справа)

СОФИ ШАТРОВА, архисветская львица:

5 лет - это юный возраст. Желаю юношеского задора, чемпионской дерзости и идей вундеркинда. Пусть в вас всегда нуждаются, ценят и обожают коллеги. А люди разных профессий желают дружить с archipeople. Большого и интересного профессионального пути на годы вперед. А мы равняемся на вас и растем вместе с archipeople.

На фото, слева направо: Анастасия Грушецкая (Центр капитализации наследия), Софи Шатрова и Андрей Шевченко (художник)

ОЛЕГ РАСПОПОВ, дизайнер, сооснователь школы "Фундамент архитектурного будущего":

Пять лет пролетели как один день: это время и пространство, которое создали хрупкие и любящие руки Людмилы Малкис. Мы, участники архитектурного сообщества, стали ближе и интереснее друг другу. Мы учили и учились сами. Мы искренне смеялись и весело переживали. А главное, мы поняли, что мы есть. Мы Архипипл.

На фото: Андрей Бархин, архитектор; Олег Распопов, дизайнер, урбанист

After-party в мастерской художника Андрея Шевченко


Благодарим за поддержку в организации мероприятия партнеров:

«Tapis Rouge»ковры ручной работы.

Москва, Саввинская наб., д. 23, стр. 1

страничка в facebook

КАДО, профессиональный центр текстиля

Barlinek, деревянный пол ручной работы

ПАРКЕТНАЯ ДОСКА БАРЛИНЕК

100%-я древесина

Возможность укладки на основаниях с обогревом

Стабильная конструкция

Пол, устойчивый к изменениям температуры и влажности

Самостоятельный и быстрый монтаж

Продукция готова к применению сразу после укладки

Возможность обновления


Еще по теме:
Арт-интервенции

Просмотров: 5658

Оставить комментарий

Популярные статьи

Конкурсы

Все конкурсы