Подписка на новости


СООБЩЕСТВО АРХИТЕКТОРОВ, ДИЗАЙНЕРОВ, ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ


Siente la luz!

7 ноября 2018 г. произошло важное и давно ожидаемое в России событие  в Центре Дизайна Artplay открылся флагманский салон испанского светотехнического бренда MANTRA.

14.11.2018, 16:56 | Автор: Андрей Кановка



 

Гостей приветствовали основатель фабрики MANTRA в Испании — 
Juan Sebastian Pastor и авторы коллекций — 
Сантьяго Севийано и Хосе Игнасио Баллестером

 

Новое пространство позиционирует себя как магазин профессиональных продаж и адресован, в первую очередь, специалистам. Неудивительно, что на его открытие пришли топовые российские дизайнеры, бессменные герои телевизионных программ и модных интерьерных журналов. В этот день у них была возможность не только оценить новые коллекции хорошо известной в международном дизайн-сообществе светотехнической компании, но и лично пообщаться с их создателями - Сантьяго Севийано и Хосе Игнасио Баллестером.

 

На фото вверху : Диана Балашова, дизайнер;
На фото внизу: Саша Эрман, архитектор, промышленный дизайнер

 

Среди множества именитых гостей вечера, получившего название «ОМ_Единение с MANTRA», можно было заметить единственную в своём роде блистательную Диану Балашову, бескомпромиссного критика, дизайнера Сердара Яникова, блестящего архитектора и разработчика авторской мебели, предметов интерьера и арт-объектов Александра Эрмана и автора нашумевшего проекта для Кристины Орбакайте Марину Жеренко. На открытие флагманского салона MANTRA также пришли уважаемые в профессиональных кругах журналисты и редакторы: автор INTERIOR the best Татьяна Фофонова, основатели и авторы журнала IN/EX Анна Хруцкая и Елена Гуляева, главный редактор и идейный вдохновитель «Architime.ru - Архитектурный Инструментарий» архитектор и промышленный дизайнер Мария Малицкая. 

 

На фото вверху: Юлия Зиновьева, дизайнер, художник;
На фото внизу: Мария Малицкая, архитектор, Григорий Малицкий, архитектор
 

На фото: Марина Жеренко, дизайнер; Люся Малкис, archipeople@agency

 

Автором специальной инсталляции, приуроченной к открытию салона, стала дизайнер и художник Юлия Зиновьева. В основу декорации, которая на время официального открытия стала доминантой нового пространства положена коллекция Sabina. Истории Юлии навеяна скорым Новым Годом, запахом дерева и потрескивающих дров в камине, а также продолжает тему, заявленную  компаний MANTRA на выставке Equiphotel в Париже - она про свет, сказку и исполнение желаний.

Музыкальная группа Madre Victoria добавила огня вечеринке, без которого праздник дизайна был бы не до конца испанским.

 

На фото вверху: Диана Ханнанова, дизайнер; Santiago Sevillano Sebastia, промышленный дизайнер MANTRA;
На фото внизу: Сердар Яников, дизайнер; Елена Гуляева, радектор In/Ex 
 

 

http://mantra-opt.ru/

Фотограф: Андрей Сорокин


Еще по теме:
Промодизайнеры
Дизайнеры интерьеров

Просмотров: 729

Оставить комментарий

Популярные статьи

Видео библиотека


Все видео

Конкурсы

Все конкурсы