Подписка на новости


СООБЩЕСТВО АРХИТЕКТОРОВ, ДИЗАЙНЕРОВ, ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ


ADD AWARDS 2017, третий сезон — заяви о себе на весь мир!

В сентябре стартовал третий сезон независимой профессиональной премии ADD AWARDS. За два сезона проект доказал свою успешность и эффективность для профессиональной аудитории, заняв лидирующую роль среди российских и международных премий. Сохраняя беспристрастность и объективность при оценке проектов, в 2017 году мы расширяем круг партнеров и информационный охват. Это даст нашим конкурсантам, участникам и партнерам возможность получить большую профессиональную отдачу от участия.

24.10.2017, 16:23 | Автор: Мария Цекертова, руководитель проекта ADD AWARDS



ADD AWARDS - уникальный проект, не имеющий аналогов.  Профессионализм, независимость, открытость и равные условия для всех: «Лучшие среди равных» - вот принцип, заложенный в основу премии. Онлайн – платформа обеспечивает простоту и доступность для участников. Анонимность и отсутствие регистрационного сбора дают равные права как для молодых, так и именитых конкурсантов. В состав международного жюри и экспертов выбираются архитекторы, дизайнеры и эксперты со всего мира, чей непререкаемый авторитет и профессиональные заслуги не вызывают сомнений.

ADD AWARDS - это единственная премия, где каждый из участников - конкурсанты, эксперты, члены жюри и потребители – могут совместно влиять на результат, выбирая объективно лучших. В этом сезоне мы расширяем охват проекта,  спектр возможностей для участников, как продвинуть себя, за счет привлечения к партнерству ведущих пиар– и маркетинговых агентств в сегменте дизайна, архитектуры, декора, интерьера.

В 2017 году принять участие в премии и получить оценку международного профессионального жюри смогут реализованные и концептуальные проекты, созданные в 2016 и 2017 гг. Звездный состав жюри оценит проекты по семи основным номинациям: дизайн городской квартиры (до 100 кв.м.), дизайн городской квартиры (свыше 100 кв.м.), загородный дом и таунхаус, бизнес-недвижимость, HoReCa и ретейл, предметный дизайн, городская среда и ландшафтный дизайн. 

Как и раньше, подать нереализованные проекты можно в любую из основных номинаций. Таким образом, в каждой основной номинации определится три победителя:

1. Реализованный проект с высшим баллом по результатам профессионального голосования.
2. Концептуальный проект с высшим баллом по результатам профессионального голосования.
3. Проект — победитель общественного голосования.

Все поданные на конкурс проекты могут принять участие не только в основных номинациях, но и в специальных, учрежденных партнерами премии. 

Гран-при ADD AWARDS 2017 и эксклюзивную хрустальную статуэтку от компании PRECIOSA получит только реализованный проект, набравший наивысшее количество баллов. Главный приз — поездка на лидирующую интерьерную выставку iSaloni 2018 в Милан.

Хотите узнать свой рейтинг в мировом профессиональном сообществе - участвуйте!

Предварительные этапы проведения ADD AWARDS 2017:

18.09 – 05.11 — прием проектов

15.10 – 04.11 — модерация проектов

08.11 – 15.11 — профессиональное голосование: эксперты

17.11 – 29.11 — профессиональное голосование: жюри

30.11 – 11.12 — общественное голосование

Середина декабря — торжественная церемония награждения победителей в Санкт-Петербурге.

Положение о премии и правила участия: www.addawards.ru


О ПРОЕКТЕ:

Международная профессиональная премия ADD AWARDS для архитекторов, дизайнеров и декораторов впервые прошла в Санкт-Петербурге в 2015 году. Инициатором и организатором премии, призванной представить лучшие достижения в области архитектуры и дизайна, выступили FineStreet Media Group и интерьерный журнал «Жилая среда». Реализованные и концептуальные проекты, созданные в 2016 и 2017 гг., могут принять участие в  семи основных номинациях Уникальность премии ADD AWARDS заключается в системе голосования, которая включает два этапа: голосование профессионального жюри и общественное голосование. Профессиональное голосование проводится экспертным советом, участники которого выбираются из трех областей: профессиональные, бизнес- и медиа-эксперты. Принцип тайного голосования позволит членам жюри беспристрастно оценить проекты. Каждый проект оценивается по шкале от 1 до 10 баллов. Затем баллы суммируются, и проекту присваивается общий, суммарный рейтинг. Победитель определяется в каждой номинации. По окончании профессионального голосования стартует открытое общественное голосование. 


Еще по теме:
Конкурсы

Просмотров: 477

Оставить комментарий

Популярные статьи

Видео библиотека


Все видео